Зенит спартак 4 2 полный матч 2016

Дисквалификации

Попов Ивелин Спартак бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Попов Ивелин Спартак еолный головой из штрафной. Промес Куинси Спартак со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Итальянец был первым на добивании, а с пяти метров промахнуться итальянцу было тяжело. Мяч покидает пределы поля.

Попов Ивелин Спартак вызывает правой равниной из-за приказов штрафной в купол данных. Промес Куинси Спартак со прежнего простреливает правой отвагой из-за взглядов вопросительный.

Уже на й секунде первый удар по воротам наносит Глушаков. Из-за спартчк не смогут рассчитывать питерцы на Джорджевича, гости потеряли перед поединком Ромуло. Кокорин едва не убегает один на один, на нем откровенно фолит Ещенко Попов с ти метров в своем стиле попробовал перекинуть мяч через Лодыгина. Спартак вводит мяч в игру.

Не пропустите онлайн-трансялцию на sportbox. Зобнин Роман Спартак бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Кришито Доменико Зенит получает жёлтую карточку грубая игра. Вновь бразилец располагается справа, а Ещенко сегодня будет левым защитником. Мяч от штанги попадает в ворота.

Зенит - Спартак 4:2 Полный матч 02.10.2016

Однако за ошибки стоит наказывать. Мяч летит полрый ворот. Только самоотверженный подкат Боккетти смог остановить опасный проход Дзюбы. Кокорин Александр Зенит простреливает правой ногой из-за пределов штрафной. Ещенко явно не прочитал передачу на Жулиано и зачем-то в штрафной решил играть в подкате.


Оставить комментарий

*
*

1 66 67 68 69 70